Боевое

Ирит Саффо
сядут девочки за стол есть блины и пить какао
сонный чайник сеет смуту и заводит канитель
я б скроила  нам любовь только прожиты лекала
и последних шишек боль растеряла сдуру ель

не найти не проглядеть небывалое и вечность
что нам чёрные котяры и собачий хриплый лай
закружило замело поселило в небе млечность
на эдемовом проспекте магазин открылся /рай/

отпустите душу в снег чтоб привыкла потихоньку
как колючие снежинки перфорируют и жгут
наши песни хороши и прекрасны сны и ночки
жизнь персты сложила фигой а до счастья пять минут

29::12::17