личный эдем

Poply
мандарином дышит ночная кухня…
в ней темно… человек впотьмах
у окна стоит и видит как тухнут
огоньки… на блюдце раскис томат…
человек в окне наблюдает вечность,
как она дрожит на клинках часов…
где-то рвутся звезды, а сердцу нежно
представлять возлюбленное лицо…
мандарины сбросили шкуры… тихо
в доме… слышен секундный тик…
помидор раскис, пряная гвоздика
рядом с цедрой… кухня – эдем почти…