Я очень...

Виктор Боковой4
Я очень долго ждал письма,
Сквозь вихри и метели,
И вот пришло, сойти с ума,-
Слова в письме истлели.

Взошла в душе забвень-трава,
Посеянная густо,-
В письме истлели не слова,
В словах истлели чувства.

Слова, слова, слова, слова,-
До боли и до хруста,
От них кружилась голова,
Когда в них были чувства...

      28.12.2017.