Ты - за черных. Она - за белых

Королёва Ксения
- Ей не стать твоей Королевой:
Ты – за черных, она – за белых.
А вот я – я тоже за черных,
За справедливых, ожесточенных.

- Но я не зол, отнюдь не жесток!
Не смогу нажать на курок,
Даже ежели придется туго,
Даже если в защиту друга.

- Погоди, мой дражайший Король,
Не пойму, что стало с тобой?
Еще вчера ты кидался в драку,
Взывал слуг обернуться ко мраку?

- Забудь то, что было вчера!
То была дурная игра…
- Боже, да что же сделала,
С тобой любовь к Королеве белой?

Как превратна нынче судьба!
Превратила тебя в раба!
- Не в раба. А в слугу покорного.
Оставь меня, Королева Черная.