Кажется

Тамара Щедова-Богданова
Кажется, что устала ждать,
Считать разлуки время.
И все сначала  начинать,
Самой нести тяжкое бремя.

Кажется, что  сил уже нет,
Прясть одиночества пряжу.
Меркнет, тускнеет свет,
Образ твой, мысленно, глажу.

Кажется, верить устала,
Письмам чужим и словам.
И не доверчива, стала,
К ласковым, сладким речам.

Кажется, если вернешься,
Вновь засияю звездой.
Только ко мне ты прижмешься,
Вновь обрету я  покой.