Постучится раз в году...

Людмила Кузнецова 9
Постучится раз в году
Праздник долгожданный.
С детства с нетерпением жду,
Ведь он самый главный.
Но подрос уже сынок
Сам сейчас он папа...
Заглянуть бы на часок,
Чтоб услышать детства запах:
Торт с горящими свечами
Загадав желание задуваешь,
И с желанными друзьями
Песни дружно распеваешь.
С Днём рождения, сынок!
Вот прошёл ещё годок,
Тридцать девять свеч зажёг
Из детства маленький сверчок.