След

Оо Лай Оо
Грязная лужа,
В ней отпечаток
Чистого неба.

Чёрная печка
Запах впитает
Белого хлеба.

Мутная тень
Лежит на земле -
Память о солнце.

Прошлое живо
Внутри головы,
Но не вернётся.

Никогда не вернётся...

Силы кричать нет
И силы бежать
Кончились силы.

Собраны камни.
Наш общий конец
В чреве могилы.

Будешь ли помнить
Простого певца
Что продал душу?

Мать и отца? Но
Никто никому
Просто не нужен.

Тёплые угли
Как память о том,
Здесь было пламя.

А ветер времён
Стирает следы,
Что шли за нами.

Что всю жизнь шли за нами...