Делом рук полюбоваться

Нина Черных
Делом рук полюбоваться
Я могу, но лишь когда
Мне совсем уже не снятся
Стран волшебных города.

На рисунки же поселка,
Своего, не хватит сил.
Озирается он волком
Четверть века. Не простил

Видно, этого он  людям,
Ну, а больше всех - себе.
Почему? Ведь снова будем,
Привалившись к городьбе,

Любоваться небом звездным
И насмешливой луной,
Зная, что ему несложно
Быть счастливым лишь со мной. 2017г.