Мне, Коту, в год Собаки не светит

Нина Черных
Мне, Коту, в год Собаки не светит
Ничего, кроме полной луны,
Ведь со счастьем, что вечно в запрете,
Отношения накалены

До предела. Оно, как кобель,
Поскребется в закрытую дверь
И сбежит. Постою у порога.
Не увидеть его, не потрогать.

Жалко, черного что кобеля
Не отмоешь уже добела. 2017г.