Запечатаю нынче в конверт

Вера Миллер
Запечатаю нынче в конверт
Синеву зимней стужи и солнце,
Ну,а с ними мой нежный привет,
И снежинок белейших с оконца

Они в солнечном свете начнут
Так искриться,как радуга летом,
И узоры с морозцем возьмут
Но боюсь,как бы теплым приветом

Не растаяли бы в ручейки
И заместо зимы первоцветы
В том конверте к тебе принесли,
Что любовью моею согреты

Потому,ангел мой не дивись,
Почту духа сегодня встречая,
Просто шутке моей улыбнись,
С интересом те вести читая