Рациональный мир

Владимир Ильич Иванов
Крупные - зелень важно уминают,
Сильные - туши с кровью за обедом уважают,
Мелкие - ловко подбирают крошки,
Хитрые с немочью - всех доедают ложкой.

***

Манипуляция с капслоком - Бог один или бог Один?

***

pS Три пальмы на Плющихе

 Разница между атеистами и религиозными фанатиками в том, что первые первые отвергают на всего на одну религию больше вторых.
 А был ли мальчик, мечтавший стать гвардейцем кардинала, а три - считавшим глаголом повелительного наклонения?