Предпраздничное

Людмила Тутова
По стране перекатом
Бубенцы  зазвенят,
Тройкой на старте
Дни в загул полетят.

Новогоднее чудо
Шелестит мишурой,
Холодком не остудит,
Так бывает порой.

Окна в свете ликуют,
Поднимая настрой,
Новый год припаркует
Наши души с тобой.

Будет ночка загула,
С грохотаньем окрест,
У тропин терренкура
Не окажется мест.

Погуляйте с балкона,
Свежий воздух опять
Не согнёт до поклона,
Помешает поспать.
28.12.17.