Моим друзьям и коллегам по перу...

Михаил Кривов
Дорогие друзья, уважаемые коллеги!!!
Я не умею говорить стихами, по этому я лучше ими напишу...
***
Дорогие мои други!
Дамы - верные подруги!
Вот пришёл и мой черёд
Вас поздравить в Новый год.
Что хочу я пожелать?
Никогда не унывать,
Здоровее становиться,
Красиветь и молодиться...
"Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось..."
Рифм хороших не стесняться,
Выставлять их не бояться...
Чтоб почаще на Стихи.ре
Были вы в прямом эфире...
Всем здоровья боевого,
Настроенья озорного...
Чтобы было всё в порядке,
Чтобы жизнь была в достатке...
Будьте счастливыми, братцы,
Вот мои желанья вкратце...
Напоследок так скажу -
Дико всех я вас люблю!!!
***
28.12.2017