Без восторга

Александр Нелединский
Каждый божий день, гонимый скукой,
Головой стучусь напрасно в  дверь,
Вою кобельком, страдаю сукой,
-Пожалей изгоя и  проверь…

От желанья, скотского, дурея,
Волком вою, не даю всем спать,
Сердцем же, как Данко, пламенея,
Грудь чужую хочется порвать…

Бессердечно прячется  за шторой,
Тайная любовь, моя краса…
Девка, у которой сбоку шоры,
Та,что вытворяет чудеса…

Согревая задницей ступеньки,
Русские  быки - все хороши.
Вышивают словеса на «Феньке»,
Словно бы отрыжку из души.
   28.12.2017г.