Руководитель

Алексей Гусев 5
Когда вам не сидится дома
В родной законный выходной,
А на работу тянет снова,
Знать ваш начальник не простой.

Не задавил в вас человека
Бумажной нудной суетой,
Смог отыскать в безумстве века
Для коллектива он покой.

Работа спорится совместно,
У каждого свой фронт забот,
А жизнь полна и интересна,
Всё чередой своей идёт.

Руководителю такому
Хвала и искренний почёт,
Ведь на работу, будто к дому
Наш коллектив с утра идёт!