С Новым 2018 годом!

Максим Сафиулин
В день новогодний хочется
Дотронуться до солнца.
Сегодня всем хохочется,
Сегодня всем смеётся.

Подарки, угощения,
Прекрасная погода!
Примите поздравления, родные!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Тепла благополучия
При свете и во мраке
Пусть верят только в лучшее
Все гороскопа знаки.

Здоровья и терпения,
Приятных впечатлений,
Удачи, настроения
И новых достижений!