Желаю. Любительница собаки

Шаталина Дарья
Чтобы хвост крючком,
Одно ухо торчком.
Чтоб мокрый нос и много волос.
Чтоб счастье всегда
Без унылого вида
И никогда не приходит обида.
Чтоб только один мучил вопрос:
Ну как же убрать эту кучу волос!!
16.11.2017