нельзя...

Ника Афанасьева
Нельзя наврав,шептать что все нормально
Нельзя обняв,сказать что не нарочно
Нельзя Поцеловав,сказать что тайна
И переспать ,но все же сказать ложно.
И пожалеть о том что было смею
И повторить по новой не решусь.
Как мать мне говорила "гони их в шею."
Она тебе и предсказала путь .
Я утром улыбнусь ,скажу что все нормально. Но больше не доверюсь никогда
Для спутнице твоей пусть будет тайна.
Что ночь тогда нечаянно была.
Нельзя нахуевертить-просто слиться.
Нельзя сказать что этот путь был ложен.
Но если и когда приснится этот вечер
прошу лишь об одном - не потревожь меня