Медовая вода

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Медовая вода - вся сладкость у дна.
Дневальный плиты со скукой на ты.
Высоток отряд, фонарики в ряд
Рисуют спираль в колёсную даль.
Лотуса хруст - суставов boost.
Яичница в два - под коркой Zudwa,
Kassparov chessmate - magic of fate,
Movement straight as a symbol of date.

11.2017