Зима, укутаны

Володя Жигадло
Зима. Укутаны фигуры
и зрелых женщин и девиц.
Как оценить зимой фактуру,
как разглядеть размеры цыц?
Глаза в глаза и не до талии,
не до коленей, ягодиц?
Ну, не Испания, Италия,
где ясно все с размером цыц.
В душе смятение. Невинные
способны выйти из границ.
А снимутся одежды длинные...
А там уже и не до цыц.