Утро вечера мудреней...

Маргарита Володина 2
Давай поговорим о том,
Как хорошо... заснуть.
Проблем всё больше, с каждым днём,
Нам нужно отдохнуть.

Давай надеяться на  то,
Что отдых нам вернёт,
С глубоким и спокойным сном -
Защиту от невзгод.

Проветрим комнату свою,
В которой будем спать.
Неяркий свет...Уютный плед...
Удобная кровать...

Здесь простынь, белого белей,
Притягивает взгляд...
Подушки, нежного нежней,
Принять тебя хотят...

Ложишься, ноги разбросав,
Под мягкий тёплый плед,
С улыбкой томной на устах,
Которой мягче нет...

В снах - радости невинные
И счастье до утра...
В снах - счастьице не длинное,
А сколь несёт добра!

Ведь выспавшись, становишься
Сильнее и... добрей!
Живём мы по пословице,
Что ..."Утро...мудреней!"