Борьба с морщинами

Александр Финкельштейн
Вдохновила Татьяна Владимировная

Воюют с морщинами женщины очень серьезно.
И я вам скажу, результат превышает потери.
Пусть видно его не всегда, но почувствовать можно,
Морщин не увидите вы, если вскроете череп.