время

Эдуард Воронов
Время -вода,
Дни утекают,
Годы и молодость
Быстро бегут.
Лучшие годы
Здесь мы теряем,
Пока нас на родине
Матери ждут.
Вы не грустите
Милые мамы,
Дни этой службы
Скоро пройдут.
Год пролетит
И мы вновь вернемся
К мамам родным,
Что любят и ждут