Серьезно про овечку Долли и в шутку про Ум

Селеваръ
Да мнооого слушали ... читали ...
И думаем что думать стали
В глазах других опять опять
Себя пытаясь оправдать

СТО СОРОК И ЧЕТЫРЕ ЛЕТА
Вот Жизни Круг - познаешь это ?
Или привычка суицида
Тебе как смерду с умным видом
Сильнее СоВести и Воли
И ты подобно овце Долли
Гражданским следуешь рефлексам
Работа деньги мода с сексом
Машина Дом ... и этот морок
Ты на могилку сменишь скоро

Когда ты ешь  - ты понимаешь
Что сам себе яму копаешь ...???

ЕСТЬ  ВЕДЫ  ЧТО НАМ ДАЛИ БОГИ
в них нет ни слова про налоги
про денежные  обороты ...
Может решишь сначала Кто Ты ?
В системе страт все суть  скотины
кто пас порт носит гражданина

ОправдыватьСя может хватит
Или привык что тебе платят
И потому твой жалкий вид
Способен лишь на СУИЦИД

Мы не рабы  Рабы немы
ГОРОД - подобие тюрьмы
с иллюзией свободы зона
где денег власть и власть заКона
давно заткнули голос Воли
плодя овец подобно  Долли

Как еще СоВесть пробудить  ???
Как умным людям  объяснить???
Что нынче сердцем выбирают
В год миллионы вымирают
Носители славянской крови
Теряя от ума здоровье ...

ЕСЛИ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО ПОЧЕМУ ТАК МНОГО  ЕДИТЕ И МНОГО РАБОТАЕТЕ И ТАК МНОГО БОЛЕЕТЕ И ТАК МАЛО ЖИВЕТЕ
ПОЧЕМУ КАК ВСЕ ГРАЖДАНЕ
кто чело вечным стать решил ?

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ