жажда мести

Эдуард Воронов
Яростное пламя,
В бешаных глазах.
Черные перчатки
На его руках.
Жажда мести в сердце,
Вздернутый затвор.
Выстрел прозвучал,
Враг у пал на пол...
Враг уже не дышет,
Больше не живет.
Тот кто мести ищет,
Тот ее найдет.