***

Алена Рафинад
стань мне тугой повязкой
да на глаза.

всем известно, что мы без совести
и без чести ,

не нуждаемся в чьей-то лести,
и шагов не делаем в попыхах

мы в попытках уйти подальше,
от вопросов и от людей.

если б знали все цену счастья -
не стучались бы в каждую дверь !

стань мне тугой повязкой
да так, чтобы сдавило грудь.

я не верю во все твои сказки,
уходи, не мешай уснуть.