Ау, любовь! Проснись!

Нина Скепочка
Ты знаешь почему уходят люди
Ни "вникуда", а просто от кого-то?
Они не верят, что их кто-то любит.
Уже не верят, что хоть кто-то любит.
Или неважно, что их любит кто-то.

А знаешь почему домой не тянет,
Слабеют ноги, поступь тяжелеет?
Когда идти домой душа устанет,
Через порог переступать не станет,
А дом твой без души, увы, не греет.

Вот почему молчим - не понимаю.
Ау, любовь! Проснись! Тоска на старте.
История, как дважды два простая.
От пары добрых слов душа оттает,
Вы только говорить не забывайте.



       16. 01. 2017 г.