У Зайтунки День Рождения

Елена Фокина2
Кто сказал, какой проказник:
-День Рожденья – грустный праздник…
Может, радоваться странно,
Но грустить, поверь, нам рано.

Пусть сомнения не тревожат!
Стала ты чуть-чуть моложе.
Чуть мудрее, чуть красивей,
И, конечно же, счастливей.

Ведь и в ведро, и в ненастье
Дети, внуки – это счастье.
В них не зря свой труд вложила.
Ты и больше заслужила…

Этой зимнею порою
Лишь стучи, тебе откроют
Тайну Ведов и Перуна…
Мир несущая Зайтуна.

Кто сказал, какой проказник:
День Рожденья – грустный праздник…
В этот день, вот чудеса,
Мудрость дарят Небеса.