мотылек

Кучерова Фм
я вживался в твой стиль: я вживался в твой ритм и такт
танцевал с тобой сальсу, а ночью ходил в кабак
так скажи же, ответь, что теперь то со мной не так
почему не танцуешь и так отчего впредь грустно
-
я из шкуры вон лез, но с тобой нас ****ец настиг
я стараюсь спасти тебя, правда хочу спасти
но уж если не властен, тогда уж прости, прости
объясни напоследок, с чего так чертовски пусто

я хотел тебя слышать, но слушать тебя не смог
между нами ходил переменный невнятный ток
я иду к тебе - тщетно и толком не чую ног
ты куда-то уходишь (к кому?) я узнать не в силах

я писал тебе письма, но позже - сжигал в огне
все, что было внутри, я пытался свести на нет
все сигналы из космоса, будто хвосты комет
я улавливал взглядом, они пролетали мимо

так не порть себе карму, а просто беги вперёд
мотылёк у костра - непременно такой умрет
впереди ждёт посадка, ведь помнишь, какой был взлёт
группируйся и падай, ничком или прям на спину

так пошли хоть сигнал, хоть намёк - я его пойму
уловлю, запечатаю в сердце, набью тату
а иначе уйду - и мне вниз, я пойду ко дну
непременно один, просто разом пойду и сгину

нам нет смысла стоять под дождём, коли нет зонта
я пытался найти в твоё сердце большой портал
но без слов твоих сам онемел, позже стал картав
и мычу я сквозь зубы
твоё бесконечно имя