Ты любви достойна неземной!

Надежда Кузнецова 4
Эти строки я посвящаю Галочке Лобатенко в честь дня её рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/snyvoda


Ты любви достойна неземной,
Искренней и самой верной дружбы.
Будь как родничок с живой водой,
Для друзей и близких самой нужной!

В этой жизни, слишком непростой,
Пусть тревоги все промчатся мимо.
А  твои стихи  текут рекой,
Утончённы и неповторимы!

Пусть мечты, как стая вольных птиц,
В мирном небе над тобой порхают,
И вне всех запретов и границ
Сбудется всё то, что пожелаешь!


Галочка, дорогая моя подруга, прими мои самые искренние и тёплые пожелания в день твоего рождения! Пусть этот день будет для тебя самым  неповторимым, светлым и радостным! Счастья тебе и исполнения всех желаний! Обнимаю с нежностью и любовью, Надюша.