Не мудрствуя лукаво 117

Барахоев Хасолт
От несусветной глупости, не созданы преграды.
Барьеров много для ума, разумному не рады.
Про правду любят говорть и хлебом не корми,
Но вместо крыльев перегар от кухонной бравады.