Как хочется...

Лара Эва Ра
Как хочется сирени в декабре...
А, может, попросить у Дедушки Мороза!?.)
Пусть даже - в инее
Иль в снежном серебре:
Я аромат ее вдохну,
Как первозданный воздух!..

И разольется он во мне...
И каждою частицей
Проникнет в сердце, наполняя грудь!..
И я взлечу красивой белой птицей
В свои семнадцать лет,
Каких уж не вернуть!..

     26.12.2017