Друзьям, от всей души!

Семен Цванг
 
 Здоровья, счастья, радости, любви
 Желаю Вам от всей души сегодня.
 Срок действия сам Бог установил –
 До  каждой встречи будущего года.
 Чтоб снова 31-го числа      
 В кругу семьи, друзей, с прибавкой на год
 Вам вновь такая весточка пришла
 Как высшая душевная награда!