Молитва

Андрей Добрин
Мы всё кричим  устав от страха ,
Разврата  боли и греха ,
Пропив последнюю рубаху ,
Не зная истины стиха !

Запомни - тихая молитва ,
Сильней  чем рёв толпы людской!
Слова прочтённые  не битва ,
Не суета - души покой !

Запомни губ своих шептанье ,
Забудь   что раньше ты изрёк ,
Ничто пред ней  в любви признанье,
И старый  толстый кошелек !

Пред Богом  все во всём едины ,
Что тварь последняя в земле ,
Что во дворцах  мужи и чины ,
Всегда испачканные в зле !

И взрослый ты или ребенок,
Любой на свете человек,
Запомни  что уже с пеленок,
Молитва нам дана на век!

Ты прочитай своё посланье  ,
И успокойся  всё пройдёт ,
Вернётся счастье и признанье...
А жизнь  пускай себе идёт !