Новогоднее

Светлана Бурамбаева
    А старый год глядит прощально,
    В заиндевевшее и серое окно.
    Мелькнет последним днем печально:
    Все было, но прошло, прошло.

    Пусть Новый год идет неторопливо,
    День новый в дверь мою войдет.
    Не тороплю тебя, но что за диво:
    Пес нежно в нос меня лизнет.

    И снова я наивна, молода душой,
    Полна надежды и пустых хлопот.
    От малой "я" живу до Я - большой,
    Пока хвостом пес не вильнет.