Посулам

Бурдон Ольга
Я подожду, дам все сказать тебе,
Сама же схоронюсь во мгле молчания,
И закусив губу на вираже,
Я буду ангелам-хранителям признательна.
Вновь отведут от кромки,
От черты,
Лишь пожурят,
Чтоб долго не глазела я,
Не отпускала вожжи у мечты
И посулам чужим душа не верила.