Мысли вслух

Наталья Шуринова
ВОТ И ПЕСЕНКИ КОНЕЦ!
Недолго музыка играла
Недолго и "Сайга" стреляла

Ещё он не успел хороший
взять разбег, а тут пришёл
ему КИРДЫК!
Теперь забудет и надолго
пан директор-вкус халвы!

ВОЛНЕНИЯ!
Нижний Новгород возбудился,
вспомнил наверно, что был он
когда-то столицей Руси древней!
Взыграла гордая купеческая кровь
И пойдут они супротив супостата-
Тарифов ЖКХа-дружиной смелой,
бастовать!
Будем наблюдать за этим
с неподдельным интересом!