С Наступающим!

Таисья Аликина
Русская, морозная Зимушка зима!
С ветром голосистым, снегом на домах.
С вьюгами, метелями, воющих в ночи,
Треском дров горящих, брошенных в печи.
С лютыми морозами, удалью, игрой,
Новый год встречаем! Прибыл дорогой!
Пусть он в каждый дом войдёт с миром и добром.
Встретим мы его, друзья, весело, с теплом!

     С Новым годом! С Новым счастьем!