Осторожно с очками розовыми

Татьяна Дробышевская
Разбиваются внутри,
Осторожно с ними, смотри,
Проходя по роще берёзовой.
Осторожно с очками розовыми.

Их осколками ранит душу,
Их сними иногда и слушай,
Проходя по роще берёзовой,
Остуди свой пыл там розовый...

Не пора свистеть соловьям,
Пора уткам лететь, полынья
Затянулась льдом, и морозная
Стоит в инее роща березовая.

А прикроешь руками глаза,
Не родится от ветки слеза...
Разбиваются стекла внутри,
Не порань свою душу смотри...