Она так долго его ждала

Наталья Влассова
Она ждала его так долго
И страстно так о нём мечтала,
Но был он одиноким волком.
"Ну где ты?",-всё она гадала.

Она все звёзды изучила,
Ему и варежки связала,
И гороскоп хороший: Ива,
Но этого для счастья мало.

Она отличный кофе варит,
Красиво сервирует столик,
Давно не пьёт с друзьями в баре:
Она на свадьбу деньги копит.

Она всё пишет каждый вечер.
Давно балладу сочиняет.
А за окном так плачет ветер
И красота её всё вянет.

Она за ним пошла бы в горы,
Она его искала б в небе,
Но некогда: всё шьёт узоры.
Никто не думает о деве.

Она не покупает платья
И экономит на помаде.
-И у меня ведь будет свадьба.
Уже фата расшита гладью.