Как будто было всё вчера

Надежда Панкова Шаметова
Как будто было всё вчера.
Во мне свежи воспоминания.
Ещё в глазах твоих искра,
С тобой прощаюсь: "До свидания".
Пора забыть тебя, пора.
Ты не тревожь меня, не надо 
И не своди меня с ума,
Любовь твоя: она торнадо

Как будто было всё вчера
И ты стоишь перед глазами.
Пора забыть тебя, пора,
Но только снишься мне ночами.
Держу в руке я телефон.
Твой голос душу разрывает
И всё прошедшее, как сон.
Ты говоришь, что так бывает.

Припев:

Как будто было всё вчера.
Тобою был я пьян, но без вина.
Твой синий взгляд сводил с ума.
Как будто было всё вчера.

Пора забыть тебя, пора.
Ты не своди меня с ума,
Меня ты больше не тревожь.
Твои слова - они ведь ложь.