Красота души - дело маркое

Екатерина Фиалка
И одухотворенный, и светлый,
Но счастливый ли,
Что живу я теперь по совести?
Да морально высок,
Но ведь быт то пурпурно сливовый?
Красота души - дело маркое,
В наше время лишь "светлым" не выживешь.
И закрыв свою совесть оливами,
Продолжаю вино пить от горести.