Русские

Андрей Добрин
Смотрю на небо синее,
Открытыми  глазами,
Там радуга красивая,
Блестит под небесами,

Картина вся хрустальная
Божественный каприз!
Природа уникальная
Готовит нам сюрприз!

Все это , наша Родина,
Здесь хочется глотка,
И спелая смородина,
Налита и сладка,

Здесь любит наши слабости,
Великий самый Бог,
Что силу нам на радости,
Использовать помог!

В Россию нужно верить!
И веры не менять,
Аршином не измерить,
Особенную стать!

Мы русские такие!
Не просто нас понять!
Хорошие , плохие...
И материмся , бл...дь!