Дед Мороз

Михаил Вяльцев
 
Что за Дедушка Мороз, с ушками торчащими,
Посетил и наш он дом, лапками мягчайшими.
Он подарки нам принёс, друг наш величайший,
И от этого весь год будет, нам ярчайший.

Нет, нежнее и добрей этого Мороза,
Обними его скорей, борода у носа.
Лай весёлый, хвост в верченье, счастливы глаза,
Это истинно веселье, радости слеза.

Год "Собаки", год добра, будьте все нежнее,
Мир придёт, придёт весна станет всем светлее.
Так давайте дружно жить, как собачья верность,
Помогать и всех любить, уберём всю скверность.