Хаотичная подборка случайных текстов. 19

Юрий Татаркин
Птицам большого полёта очень трудно метко гадить.

Искал оправдание под лавкой, а оно в кошельке лежало.

Кошка с собакой и поругаться не могут: у них языки разные.

Бывают такие ненасытные просьбы - никак их не удовлетворить.

Не сомневаюсь, что после конца света начнут дожидаться конца тьмы.

Однажды мне стало настолько всё равно, что худшее сразу гордо выпятило грудь.

Хорошо организованный процесс не обязательно должен быть результативным. Главное, чтобы деятельность кипела.

Пострадавшее самолюбие может понизить самооценку, которая резко понижаясь, способна больно стукнуть по яйцам.

Долго не мог понять: почему я так долго не понимаю? Потом выяснилось, что понимать там было нечего.

Одновременно пришли к одному выводу. Не смогли его поделить и завязалась безобразная драка.

Как говориться, если тебе нечего сказать - это ещё не повод молчать.

Ахинея отличается от ерунды повышенным содержанием чепухи.

Учёным удалось установить, но установленное снова упало.

Плохо установленные правила были легко завалены первым же нарушением.

Так уж исторически сложилось, что историческое вычитание тоже имеет место быть.

Бесполезно постоянно признаваться в любви к деньгам, если эта любовь безответная.

Завтракать лучше обедом. Пообедать вполне можно ужином, а там и на боковую уже пора.

Оптимист считает, что если ему наплевали в душу, то это - всего лишь форма влажной уборки.Птицам большого полёта очень трудно метко гадить.

Искал оправдание под лавкой, а оно в кошельке лежало.

Кошка с собакой и поругаться не могут: у них языки разные.