Друзьям на Донбассе

Александр Кузнецов Зеленогорское
Луганчане!  И,  Дончане!
Героический Донбасс!
Братья русские!Крымчане,
держат кулаки за Вас.

На шахтёрские, на плечи,
вновь обрушилась война.
За Донбасс, мы ставим свечи.
Чаша скорби, уж, полна.

Вы, как, прадеды, и деды
все, сегодня, на войне.
Знаю! Будет день Победы
Да,  на  вашей стороне.

И, волной  сопротивления,
словно  уличную  грязь,
скоро смоет вне сомнения,
всю бандеровскую мразь.

Тех,
кто может металл плавить,
уголь, "на гора",  добыть
На колени  не  поставить!
Не сломить! Не победить!