Нефертити. Считалки

Педсовет
Головою не вертите!
Я – царица Нефертити!
По-египетски скажу:
Си-осирис, жу-жу-жу!
Крокодилов в Ниле ловишь,
А в игре сегодня водишь!


Фараонова жена,
Нефертити – это я!
В Ниле квакнул крокодил,
Для того, чтоб ты водил!