Я решил войти в астрал

Жорка
Заработавшись устал...
Я решил войти в астрал.
И ко мне, в моём астрале,
Приходить виденья стали…
Глас взопил из ниоткуда:
- Что ты делаешь, паскуда!
Ты совсем не так живёшь –
Много пьёшь и много жрёшь,
Долго дрыхнешь на постели,
Много жира копишь в теле,
Пишешь глупости одни
И без толку тратишь дни…
И. хотя ты старый дед,
В тебе пользы людям нет…
Так мораль читал мне глас…
Я ему сказал: - Сейчас!
Брошу всё: и спать, и пить,
Дабы праведником быть…
Ты тут здорово решил –
Я всю жизнь свою грешил,
А теперь друзьям в мученье
Должен ныть нравоученья?
Ну, даёшь ты! Я молчу…
Что ж мне пить одну мочу?
В общем мне с ним скучно стало
И я вышел из астрала…