Коснись словами

Татьяна Дробышевская
"Очень важно говорить о своих чувствах тому,
кого любишь, потому что никогда не знаешь,
когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя."
Холм одного дерева (One Tree Hill)

**************************************

Коснись едва-едва словами,
Как поцелуем лёгким прикоснись.
Лишь пальчиком нечаянно. Руками
Ты не спугни пришедшую вдруг мысль.

О том, что ты без глаз его не можешь...
И только ветром в книгу залети,
Пусть почитает о любви немного,
Лишь краем его душу пролистни.

Остановись, пусть перечитывает снова,
Впитает сердцем эту мысль твою.
Протянет руки - для любви готов я,
Тогда озвучишь мысль - тебя люблю!