Спасибо деду

Екатерина Фиалка
Патриотизм, увы не в моде,
Да и зачем гордится?
Не лучше ль в майские деньки
Водярой насладиться?
Шашлык устроить "а посля"
И "торговать" победой.
Купив пилотку и значок,
Кричать:"Спасибо деду".

P.S. Печально, что у многих такая логика.